Бывшая одноклассница Оля

Владислав Вялых 4
И груба, и зла, и сурова ты была со мною в школе,
А я всё прощал и терпел,потому, что нравилась ты мне.
Вот бы мы вышли в русское поле,
Или вдвоём остались и побыли в тишине.
Сказал бы тебе такие слова,
Оля давай будем вместе.