Перчатки

Верещагина Марина
Менял возлюбленных как редкие перчатки.
Собрал коллекцию, достойную вниманья.
Врал феерично жертве кандидатке
И прилагал великие старанья.

Был обладателем изысканного вкуса.
Его коллекция кишила эксклюзивом.
Он вновь и вновь на поводу искуса
Стремился в блуд в порыве похотливом.

Перчатки прелесть, что ни пара - загляденье!
Ажур и кожаные, гордость модной темы..
Но стать и лоск уходят постепенно,
Ведь каждая, не главная в гареме...

В его коллекции на всякий случай пара.
Вот театральные, из латекса и замши,
Но каждая любимой быть желала,
И стали рваться пары в свете фальши.

Пришли в негодность, ощутив свою ненужность,
Все как одна, перчатка за перчаткой дружно.
Закончилась печально и бездушно,
История о том, как жить не нужно...

14.01.2020