Год Новый-Старый. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
       13.01.2020.


Ж/еланный праздник - "Новый Год".
   Его народ встречает дважды.
    (меж ними разница
       в тринадцать дней). 
         Однако, люди всей "Земли"
          "Год Новый-Старый"
             с не меньшей радостью
               встречают.
                И только...

А/нгелы с "Высот Небесных"
     за торжеством сим "наблюдают".
          Эх!..

 Р/азгуляется народ,
     встречая "Старый-Новый Год".

***********************************

Р/аздолье-то какое...
    Ликует весь народ -
       сполохи в "окрУге мерцают",
          а "Старый - Год Новый"
             идёт и идёт...

А/вось - "к столу" не опоздает.

"Ж/ахнут питарды",
    взорвав тишину,
       "Новый Год-Старый" встречая.
           Фужеры с "Шампанским"
              опять зазвенят,
                за праздничный стол
                друзей приглашая.

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]