Обугленные души...

Сергей Мо
Жар подостыл… Обугленные души,
Не узнают себя среди пустынной суши.
В дыханье вздох, как позднее признанье
Потери разума в желаньях обладанья.

Они, и рады бы, сознание послушать,
Но голос разума, в сравненье с ними, глуше.
И, потому, душа возобладает…
Но, с преимуществом, порой себя теряет.