Вывод 3

Галина Ивановна Жукова
Если выпивохе, для обеда,
Нужно очень мало:
Стакан водки, кусок хлеба,
Да шматочек сала.

То для работяги – мужичка,
Готовь еду сытнее,
Чтоб пообедав, не слегка,
Трудился веселее.