Осторожно Взглянуть Второй раз

Максим Анатольевич Батманов
Сидели двое РавноДУШных...
В ночи при горящем костре...
И говорили, что в каждом есть сущность...
Которая хочет Любви на Земле...
Но это лежит глубоко в подсознании,
И редко кто может сказать:
Люблю я тебя!!!
На первом свидании,
Не пробовав тела,
Не зная судьбы что была...
А всё потому,
Что надо Привыкнуть,
И человека узнать...
Чтоб далее было бы всё без сюрпризов,
Которые нужно скрывать... (СВ(к))