Не ищите меня...

Владимир Лихунча
Не ищите, мня в этой комнате,
В этом доме меня не ищите.
Никогда вы меня не найдёте,
С этим миром разорваны нити.

Всё уложено, всё упаковано
В моей памяти, как в чемодане.
И в дорогу кони подкованы,
Путь не лёгкий, последний и дальний.

Не ищите меня в этом городе,
Все равно вы меня не найдёте.
Я впитался в асфальт дождём пролитым
И на небо уйду на восходе.

Отольются по мне дожди летние
И листва опадёт поздней осенью.
Никогда мы с тобой уж не встретимся
В этой роще с берёзовой проседью.

Не ищите, мня в этой комнате,
Не ищите, мня в этом доме,
Не ищите меня в этом городе,
Что до слёз и до боли знакомый.