Олегу Плаксину посвящается

Владислав Вялых 4
Ты пишешь стихи о любви,
Если обижал когда то прости.
Братьями всех называешь,
И меня как никто другой понимаешь.
Такой же поэт как и я,
Мой брат по перу Олег.