Я скучаю по тебе

Любовь Лебедева 7
Я скучаю по тебе, я скучаю.
Ничего вокруг себя не замечаю.
То рассветы чередою, то закаты.
Мы с тобою, милый мой, виноваты.

Виноваты в том, что глупыми были
И мечтами о несбыточном жили.
То шутили, то друг друга обижали
От реалий ежедневных бежали.

Мы придумали с тобой нашу сказку
И надели на себя счастья маску
А любовь, как панацею считали.
Только вместе мы будем едва ли.

Я скучаю по тебе, я скучаю.
К одиночеству себя приучаю.
Дни и месяцы проходят вереницей.
Ты останешься моею частицей.
13.01.2020 г.