Шансон. Не быть нам стобою... визави...

Галина Яловол 4
     ***
          ПРИПЕВ.
                *  Грустно  и больно  мне  без  Любви ...
                *  Изорван  Любовный  парус …
                *  Не  быть  нам  с  тобою визави*,
                *  Не  испить …  Любви  нектару  …

 1.
    Хочу  забыть  к  тебе  свою  Любовь,
    Но  кто - то  связывает  мою  Душу …
    И  слышу  день я  целый …  Любви  зов. --
    Никак   я  тягу  эту  не  порушу …

      * Как ласточка,  свилА  ты  гнёздышко: --
        Всё  моё   Сердце  моё   в  полон  словно   взяла …
        Твоей  Любовью  весь  исхлёстан  я. --
        Магнитом  притянула,  забрала …

              ПРИПЕВ.
 2.
    Жгучей,  почти бесстыдной  красотой
    Умело  пользовалась,  колдовала …
    Сгубила  парня,  отняла   покой,
    И  ногою  на  Сердце  моё  встала …

         *  Они  враги  --  Сердце  и рассудок,
            Но  бурлит  и   клокочет  к тебе  Любовь .
            Я  хотел  удивлять тебя  чудом:
            Осыпал  цветами,  покупал  Соловьёв …

                ПРИПЕВ.

 3.
    Но  ты  вдруг  ушла,  убив …  Соловья …
    Я  метался,  искал  тебя …  всюду;
    Всё  хотел   в Любви   найти   свой   изъян …
    Но  нет  Любви, --  стоит в Сердце  запруда,

       *  Застучали  в  Душе  льдинки  тоски,
          Так  как   вижу   глаза   твои  всюду  я …
          Порвано  Сердце  тобою  в  клочки,
          И  вернуть  всё  назад   ... никак уж  нельзя ...
 
                ПРИПЕВ.

       ===================================
         Визави* ( фр.--  стоять  лицом  к лицу    ...


         *********************************

     Галина  Яловол 4.