Мир тесен

Ганебных
Как плотно заняты места,
Стоят повсюду - слева, справа,
А сердце гложет пустота,
Хотя вокруг тебя орава.

Орава образует ор,
Не могут гомонить потише,
А коль выходишь на простор,
Там  вовсе  никого не слышишь.

Ау! - тебе ответа нет,
Кто ты таков, тебя  чтоб слушать?
А впрочем, есть один совет,
Не затыкай-ка ватой уши

И собеседника найди,
Того, кому ты интересен,
И с ним тихонько говори,
И мир тогда не будет тесен