Ухожу вдаль

Михаил Зимородок
C         E   Am          F
Я весь в саже вчерашнего дня.
C         E           Am              F
Я весь в саже, что останется после меня?
C         E    Am       F
Я помню солнце над головой,
C           E            Am              F
И что даже после дождя оно оставалось собой.

C          E               Am F
Не надо печали и горьких фраз.
C            E                Am F
Махни на прощанье тихонько рукой.
C                E         Am                F
Все те, кто нас любит, всегда будут помнить о нас!
C       E                Am F
Ухожу вдаль, за родной горизонт…

Я не помню, что значит слово "война".
Я не помню, кем я был, когда она пришла
В наш дом и оставила только дым,
Да уголёк, забрала всех тех, кого так любил,
И разрушила всё, что берёг

Не надо печали и горьких фраз.
Махни на прощанье тихонько рукой.
Все те, кто нас любит, всегда будут помнить о нас!
Ухожу вдаль, за родной горизонт…(Х2)