Летит снежок готовит к Рождеству

Николай Викторович Васильев
Летит снежок, готовит к Рождеству
Холодную израненную землю
Ей белое и чистое к лицу
Деревья вдоль дороги тихо дремлют.
Уж отвзрывался праздник новогодний.
Отвеселился пьяный, злобный бес.
Вас с первым днем, январским днем сегодня,
В предверии Рождественских чудес!!!