Давай уедем?

Алиса Ворфоломеева
Давай уедем, слышишь?
                Давай уедем?
Туда, где солнце встаёт раз в пол года
                и на пол года.
Где камень темен, где берег темен.
                А город - светел.
Давай уедем, слышишь?
                Давай уедем!?

Туда, где снег исчезает не раньше лета.
Туда, где краешек моря волнует штормом.
Туда, где больше утро не выйдет встречать рассветы,
За то закаты осенью - исключительно бесподобны.

Туда, где холод твои заморозит раны.
Туда где мы с тобой, снова, сможем быть - вместе.
Туда, где звездам взамен - небо блещет заревом странным.
Мне без тебя невозможно...
                Давай уедем?