К закрытию бала

Лада Брудникова
Там где время остановится слегка,
Где руками прикоснемся к облакам,
Платья в пол, взгляды и маски,
Это бал? Нет, это сказка!
Словно сон был этот бал,только я не спал!

Закончен бал, погасли свечи,
А так хотелось с тобою вечно
Кружиться в танце, руки на плечи,
Но мы не прощаемся, скажем "до встречи!"

Закончен бал, погасли свечи,
А так хотелось с тобою вечно
Кружиться в танце, руки на плечи,
До встречи...

Дай мне руку, мы начнем наш полонез.
Впереди еще, поверь, полно чудес!
Мы ловили яркие звезды,
Бьют часы, а значит поздно -
То ли вальс, то ли вся жизнь танцем пронеслась!

Закончен бал, погасли свечи,
А так хотелось с тобою вечно
Кружиться в танце, руки на плечи,
Но мы не прощаемся, скажем "до встречи!"

Закончен бал, погасли свечи,
А так хотелось с тобою вечно
Кружиться в танце, руки на плечи,
До встречи...до встречи...