Уход друга в Армию

Владислав Вялых 4
Вот и уходишь в Армию мой лучший друг,
По имени Колян.
Ты напрочь вошёл в этот дружеский круг,
Когда придёшь- накроем для тебя хоть 100 полян.
Ты главное служи и помни,
Что дома ждут тебя семья и твои лучшие друзья