Вот и старый Новый год...

Елена Киргизова
Вот  и  старый  Новый  год  –
Тихий,  настоящий...
За  окном  - снеговорот,
ПО  ветру  летящий...

Рукодельные  носки,
Чай   благоуханный
Для  души, не  для  тоски
В  день  благожеланный!..

Книги  ждут, когда  же  мы
Прикоснёмся  к  прозе... 
Новогодние  деньки
Обленили  в  позе...

Старый  год  встречаем  вновь,
Греясь  возле  печки...
Рядом  -  рыжая   любовь,
Тёплые   словечки!..

    __________________
               
13-14 января 2020 года, Москва            
       Старый Новый год...