Снегопады. Ночь. Твоя рука

Алиса Ворфоломеева
Снегопады. Ночь. Твоя рука.
Я держусь, что бы не сдаться снова.
Что б не верить в то, что "на века"
Я в любовь с тобой играть готова.

Снегопады, ночь, горят огни.
Боль в груди заглушит горький виски.
Нажимай на газ. Давай. Гони!
И поехали на поиск смысла...