К звездам

Максим Масюк
Снова ночь и не спится,
Снова ищем ответ -
Как так могло получиться,
Как был рожден этот бред.

Знать бы мне эту дорогу,
Может бы и не пошел
И понимаю, так много,
Здесь, в этой жизни, не шёлк.

И я иду туда, где не был я еще,
И всё надеюсь, что всё будет хорошо.
Я всё пройду и там, куда б я ни пошел,
Я верю точно - все исполнится еще.


Снова ночь и струится
Звезд мерцания свет.
Где-то за дальней границей
Спит мой родной человек.

Я бы и рад повстречаться,
Но, нерушима стена.
Ночи за днями лишь мчатся
И только вечность одна.

И я иду туда, где не был я еще,
И всё надеюсь, что всё будет хорошо.
Я всё пройду и там, куда б я ни пошел,
Я верю точно - все исполнится еще.