Вновь я посетил...

Борис Тхор
Снова в этих краях побывать мне пришлось,
Карачарово - жить вдохновляет!
Разноцветие крон, листьев павших ковер,
Бабье лето нарядом пылает.

Бабье лето - природы прощальный звонок,
Заметет скоро снегом, ветрами,
Закружит, заметет любой уголок,
Так природа обходится с нами.

А пока, мимо Божьего храма идя,
К Волге медленно тропкой спускаясь,
На природы красу вдохновенно глядя,
С Карачаровым в мыслях прощаюсь.

И кто знает, удастся ли мне,
Побывать в Карачарове снова,
Но забыть эти дни, проведенные здесь,
Не смогу, даю честное слово!