Новому Году

Борис Тхор
Ну, здравствуй Новый год, приветствую тебя!
Последний день прожитых лет,
Ушел навечно в мир воспоминаний,
А дома я один и близких рядом нет.
И грустно от незбывшихся желаний.

И в этот Новогодний бал,
В спектакле Новогодней сказки,
Увидеть хочется мне праздничный салют,
И снежной круговерти пляску.

Но в эту ночь грустить никак нельзя,
И соблюдать традиции нам надо,
Налью и я бокал, удачи Вам друзья!
Пусть счастье Вам прибудет как награда!