он-...

Андрей Сокоров
Отныне он теперь не нужен
Ни мне, ни сердцу моему,
Но в памяти давно заложен,
Да так, что не стереть инфу.
 
Понравился структурой тела
И подошёл своей душой,
Но мне чего-то не хватило
И по сему он не со мной.
 
И что-то делать бесполезно,
Терпеть, бороться смысла нет.
Лишь в одиночестве осталось
Прожить остаток земных лет.
 
Могу глаголить бесконечно
Про то как было много бед...
Скажу, что он спасал стократно.
Он- образ всех былых надежд.
 
14 января 2020г.
 
9sav7