Горят Леса

Павел Хрипунов
Горят леса! Не далеко, а рядом.
В самом сердце не чужой страны!
Так почему нас называют стадом?
Та власть что не для нас! Для сатаны!

Сибирь горит и гибнет все живое.
Потеря что не восполнить никогда
Что же с людьми становится такое
Наплевали на природу, и тратим на себя!

Сгорают там животные и птицы
И земля будет выжжена до тла
Пытались продать все за границу
А оставили стране лишь чёрные поля

Города все в густом облаке из дыма
И все делают репосты в соцсетях
Без кислорода жить невыносимо
Уже скоро нечего будет нам спасать!

И слезы уже нам не сдержать
Как можно было допустить все это
Давайте вместе беречь и сохранять
Чтоб было чем дышать в следующее лето!!!