Больше, чем слова

Ольга Пчельникова
Навеяно    Extreme

Ты говоришь мне о любви,
Но не даёшь никак понять.
Хочу я знать, как я любим,
Словами это не сказать…
Томится сердце. Что же ты?
Не надо слов, закрой глаза.
Сомкни объятия свои,
Не против так? Я тоже за.
Своей ладонью ощути
Под кожей трепет сердца мой.
И больше слов язык любви
Теперь почувствуешь. Я твой…