Ветер имя твоё мне не шепчет...

Первослав
Губ твоих терпкий вкус не узнаю,
Ветер  имя  твоё  не  прошепчет…
Ты не думай - я так… не скучаю,
Но найдёт, и мечтаю  о встрече.

О  тебе,  верно  много  мечтают,
Как и я, смотрят фото в альбоме…
Им то что - ты скажи - не хватает,
Или возраст, чего б "неземного"?

Ты красива. Ты  очень  красива,
И на  фото  ты  очень  эффектна,
Жаль вот только, лета суетливы…
Но  вернуться б в  далёкое  лето,

Я не стал бы раздумывать долго
И  украл  бы  тебя  у  прохожих,
И  пускай  за  спиной  кривотолки -
Ты тогда  и  сейчас, всех  дороже…

Ты не  думай - я  так,  не  скучаю,
Ветер имя  твоё мне  не  шепчет,
Просто  фото в альбоме  листаю
И мечтаю… Вдруг сбудется встреча?

© Первослав