На устах и путь перевернуть

Светлана Благинская 2
На устах и путь перевернуть
Стужу поменять на теплый вечер,
День на ночь, и ощущать твой пульс,
И забыть что раны время лечит.

На ногах бежать легко от бед
И прощать печали как и чары,
Той коварной что всегда ответ -
Молод был, но подкрадется старость

На душе весна с ней пыл костра
Краше взгляду чем в любови первой.
Белый свет так мил, и не в отраду 
К жизни ярче звезд зажжется ревность..