Я предана Любви

Мириам Майер
Мне страшно, если вдруг тебя не станет
Моя жизнь оборвётся в этот же миг.
Любить один только раз нам даётся
Особенно тем, кто ценить не привык.

Тебя нет..как это можно представить?
Слова не идут на ум, немеет душа..
Ты не посмеешь одну меня оставить.
Только со мной уйдёшь, на небеса.

Мир этот пуст и не имеет смысла,
Поскольку всё в тебе заключено.
Мои слова и действия искренние и чистые,
И мне неважно что там предрешено!

Я не отдам тебя никому, запомни.
Отвоюю у всех богов Земли.
До последней капли своей крови
Я буду предана только лишь Любви!
04.12.2019г.