С Днём Рождения, Сестрёнка

Галина Бакалец
Пришёл Январь он торопился,
На твой чудесный, светлый день!
Наверно он в тебя влюбился.
Его привёз к тебе олень.

Принёс красивые снежинки.
Украсил на окне стекло.
Разгладил на лице морщинки.
И написал тебе письмо.

Сегодня, в День Рожденья твой,
Желаю сердцем и Душой
Судьбой гордится, красотой.
И оставаться молодой!!!

Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе Счастливая Звезда!

Сестрёнка дорогая,
Ты моя родная, милая такая.
С Днём Рождения тебя,
Говорю тебе любя.

Радостных тебе дорог
Жить без страха и тревог
Счастья и любви тебе,
Да и всей твоей семье.

И очень я тебе желаю
Здоровый быть себя любить.
А годы - я их я не считаю
Живи ты только лет до ста!
14.01.2020.