Красивая жизнь

Павел Хрипунов
Вы все ищете красивой жизни
Отчего у вас такая прыть?
Когда нету не единой мысли -
Что значит искренне любить?

Вы хвалите золото и власть,
Блеск дорогих камней.
Откуда пришла эта напасть?
Менять деньги на людей.

Но вам нравится красиво
Жить очень ярко, без забот.
Но не станешь никогда счастливым
Идя на дно бриллиантовых болот

И хотите быть любимыми
Что б кто-то душу рвал за вас
И даже бога про'сите молитвами
- от одиночества бы не пропасть

Мы все становимся похожи
Ведь Кто то изменяет этот мир
И вводит медленно под кожу
Из денег - золотой адреналин

Но может быть, однажды
Нам удастся все вернуть
И не будет больше жажды
Желать в роскоши тонуть!!!