Тинто Брассу

Андрей Тульев
А ваши женщины…
Да что Мути Орнелла.
Да что там Анджелина
энд Джолли.
Вы только взгляните
и вот уж тарантеллу
вам  спляшут
даже порно-короли.

А вы
сигару вяло пожуёте,
нацелившись
в угрюмый объектив.
И сценку
про себя в уме сошьёте,
мимо которой
скромно не пройти.

И вот успех.
Ещё одна картина
шокирует
уже в который раз.
Пусть в темноте
скривится
чья-то мина.
А я вас обожаю,
Тинто Брасс.