Рифмы

Антон Летников
Стихи - моя стихия,
Поэзия - моя стезя.
Как в словесном изобилии
Не потерять себя?

Как не ошибиться
В выборе строфы?
И над рифмой биться,
Чтоб смогли и вы

Уловить тот смысл,
Что вокруг живёт?
Передать все мысли,
И, наоборот,

Без особой силы
Чтобы понял я:
Стихи - моя стихия,
Поэзия - моя стезя !

11 Января 2020