Нам всем всего на свете хватит

Александр Шабельский
Нам всем всего на свете хватит
Но только не любви при жизни
И каждый может быть заметит
Что говорят о ней на тризне   

Что Вы достойно, честно жили
И были лучшими из всех
И что конечно Вас любили
И что имели Вы успех

И Вас любимыми объявят
И скажут: был он молодец
И может быт в веках прославят
Засунув землю на конец