Лучше мостик

Любовь Камилова
Где обиды свалилась глыба
Лучше строить с перилами мостик
Кто в ответ не сказал " спасибо"
Обижаться не стоит вовсе.
Не сердись на прошедших мимо
Не ответивших на приветы
Чья то боль если не ощутима
То не стоит давать советы
И мгновенно прощай кого - то
Кто толкнул, вероятно в спешке
С горяча не суди его ты
И с лица убери усмешку.
Никогда  не поступишь низко,
Находя оправдание близким.