Листья

Элен Фаволь
Кружат. Молчат. Страницы жизни.
И тихо падают на землю.
А я лишь сердцу нынче внемлю,
Живу судьбе наперекор.

Была девчонкою капризной,
Которую лишь тронешь - больно.
Но мне сказало сердце: "Вольно",
И обратился к солнцу взор.

Кружат. Молчат. Страницы жизни
Я обрываю, будто листья.
Я отрицаю словом мысли
И я бросаю их в костёр...