Друзья

Павел Хрипунов
Нам тяжело, когда мы рядом.
Взглядом не хочется терять
И мгновение кажется наградой.
Смотреть, при встрече обнимать.

Наши чувства искренни, довольно.
И слов нежных много говорим.
Мы не сделаем друг другу больно.
Выпьем за любовь и снова повторим

У нас жизнь у каждого своя
И пусть далеко не всё мы знаем,
Но я счастлив, что твои глаза
Смотрят на меня, переживают.

Мне нравиться твой запах
И знаю, что взаимно все вполне,
И даже в далёких тайных тропах -
Дышу, вспоминая о тебе

Мы не одни живем на свете.
Я весь твой, а ты всегда есть у меня.
К счастью! К сожалению! На планете.
Мы с тобой только лишь друзья...