Таланту А. С. Пушкина. Наслаждение!

Серж Пьетро 1
    Кругом простёрлись по родным холмам
Вовек не рубленные восхитительные рощи,
Зарос травой луг заливной,
Где стог стоял и от дождя с Тобой
В нём прятаться там было,
Наслаждаясь ароматом сена и, конечно же, Тобою, - ближе, проще!


____________
 
А. С. Пушкин. *** (На тихих)
... Кругом простёрлись по холмам
Вовек не рубленные рощи…