Ты моя

Павел Хрипунов
Ты мой теплый дождь
Моя гроза осенняя
моя печаль и ночь
Тихая и откровенная

Мой звук и тишина
Раскаты грома в небесах
Мой свет, моя война
Слезы - капельки в глазах

Ты мой призрак - мой туман
Тоска по самому родному
Мой не написанный роман
Моя молитва ангелу святому

Ты злость моя, любовь
Неповторимая- живая
Моя закипающая кровь
И мир без выбора и рая

Ты мой причал! Моя дорога,
Без возможности свернуть.
Ты мои Стихи. Моя свобода
Море, в котором я хочу тонуть