ОНА

Павел Хрипунов
Она особенная, одна
И нет таких тут на земле
Она как спасенная душа
Чистая и светлая, во мгле

Она последний кислород
Она последний вздох
Мой единственный восход
Мой единственный бог

В ней жажда жить
Она умеет улыбаться
С ней рядом нужно быть
Чтоб счастьем наполняться

Она может даже излечить
Мыслями, Словами, взглядом
Ее так хочется любить
И полностью отдаться - даром.

Она похожа на весь мир
На всю вселенную, планету
Она - божественный эфир
Без неё жить смысла нету

Нет! Мне ее не описать
Такую точно не найти
Ангелов нам не отыскать
И к ней земного нет пути