Глаза в глаза

Павел Хрипунов
Я люблю. Не говори ни слова
Мы все знаем и нам это не к чему
Глаза в глаза смотреть мы будем снова
Без ответа на вопросы - почему?

Почему время пишет эту жизнь
И почему ночами плохо без тебя
Почему говорим себе держись
Когда проводим боль через себя

Когда наши желания безумны
И надежда покорить, исполнить их
Держится на последнем издыхании
Так, что даже мир в ожидании затих

И мы с тобою будем в этой тишине
Смотреть глаза в глаза друг другу
И пусть все на яву, но как во сне
Чувства и тебя, никогда я не забуду...