Начало начал

Михаил Крав
Так приятно пробуждение -
В духе солнечной весны!
Красно- синие мгновение!
И желания просты.

Свеже хладное начало
Робкой жизни - без конца!
Что-то чудное настало
У раздетого крыльца!

Хаос мысленного края
Вверх летит - и вновь к глазам!
Всё кругом, смеясь, рыдая,
Ближе стало к чудесам!

Сохраняется терпение
Лишь на миг! Затем - лишь бег
В даль прозрачного веселья,
Где бессмертен человек!