***

Соловьёв Александр2
                ***

1.Без тебя я всё же смог поесть
Ну а как? – та загадка большая,
Смог день страдаючи провесть
Дымки алой закат провожая.

2.Смены суток не стал замечать
Без тебя и прогулка другая,
Без тебя вчера смог помечтать
Тихо, вкратце, свет не зажигая.

3.Мне бы впору давно потеряться
Но я жду лишь, что место покину,
Без тебя я пробовал смеяться
Натянув улыбку через силу.


4.До сил последних укрощая прыть
Для забвения искал работу,
С людьми другими пробовал я быть
Окунаясь в их псевдозаботу.

5.Всё срослось бы и быстро забылось
Просто знаешь, свобода – барак,
Без тебя всё это получилось
Только жить вот не вышло никак.

23:21;20.09.19