А что у нас внутри?

Мириам Майер
За улыбкой - грусть, за смехом-боль.
Скрываем часто от посторонних глаз.
Уже не страшны: ни трубы, ни вода, огонь..
Ведь проходили их не мало раз.

И сколько их впереди, да то-ли ещё будет!
Заранее готовы, во все оружия одеты.
Ах, сколько сломленных разбитых судеб..
Но мы сильны, хоть и чуть-чуть с "приветом".

Да, скрываем чувства и зализываем раны
И даже научились зла не держать в себе.
Нас почему-то часто называют "баранами" -
Но я считаю что мы живём на правильной волне!

К чему таить обиды, мстить кому бы то ни стало
Убеждаясь в справедливости своих суждений.
Я вам скажу, людям сейчас не хватает искренности..
В них пропал дух авантюризма и неожиданности и всё из за страха приключений.

А мы такие вот, живём хлебая дёготь ложками
И не жалуемся, ничего не ждём взамен.
В жизни ведь случается так много всего хорошего,
А если что-то не получилось, из сердца вон, не пачкайте колен!
25.12.2019г.