Романс Сердечные Раны

Юрий Довгалёв Донской
Ты забудь!.. Моя память - Её...
В Лету канули жизни романы...
Всё ушло для меня в забытьё,
Только в шрамах сердечные раны.
Только в шрамах сердечные раны.

Догорает вечерний закат! Догорает
Любовное прошлое. Я не знаю. Кто
Виноват?! В любви есть и святое
И пошлое. В любви есть и святое
И пошлое. В Лету!.. Кануло наше
  Прошлое... Наше прошлое...

Ты забудь!.. Моя память - Её...
Не вернуть в этой жизни мгновения.
Путь любви! То подъём, то падение.
Вот такое житьё, в тех видениях.
Вот такое житьё, в тех видениях.

Только Время! Для всех - Судья. Бог.
В любых жизненных ипостасях. Если
В сердце свечу! Не зажёг. То никто
Её, не погасит. Никто Её не погасит.