Высота...

Валерий Валерьевич Матвеев
С низов, как ловкий паучок,
Поднялся толстый хомячок.
Он высоко взабрался.
От счастья рассмеялся,
Тому, что Солнце и цветы
Приятней видеть с высоты!
***
Но, люди в жизни, как кроты.
В каких цветах Мир видишь Ты?!..

ВВМ©

Картинка из Инета