Новогоднее

Анастасия Голубева 99
Ты - мой праздник радостный,
Чудо новогоднее.
Ты со мной. Счастливее
Всех вокруг сегодня я!

Ты - подарок сладкий мой,
Сказка долгожданная.
Ты - моё заветное
Самое желание.

Ты - звезда на ёлочке,
В шаре отражение.
Ты - моё отдельное
Мироизмерение.

Я тебя без памяти,
От Луны до Солнышка.
Зачерпни меня в ладонь,
Осуши до донышка.

Твоё сердце для меня
Есть обитель вечная.
Я без устали спешу
К нему тропкой млечною.