Дальновидность руководства России

Полковник Спецназа
У руководства страны стоят думающие люди,
Им о прекрасном будущем заботиться надо,
Поэтому давайте осуждать их не будем
За то, что их дети- граждане стран НАТО!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.01.2020 г.