Мужчина, вы случайно не с AliExpress?

Мириам Майер
Мужчина, вы случайно не с AliExpress?
Уж больно похожи на подделку.
Не встал, ну что ж, наверное виной тому стресс, а может вес?
Ну ничего, закурите с горя сигаретку!

А что это за пошлости, вы что совсем?
Да как так можно, что за извращение.
Эхх, похоже придётся снова делать мне обмен,
Что за очередное невезение...

То придёт пьющий, то "безрукий".
То милый, но маменькин сынок.
То тупой, но на лицо смазливый..
То добрый, а окажется компьютерный игрок.

Бывают и смешные экземпляры,
На деле ноль, а хорохорятся как "петухи".
Или женатые, которые только горазды
Вешать на уши лапшу, ох, мама ты меня прости.

И что мне с вами делать, кто мне скажет?
Откуда вы берётесь вашу мать!
Гламурные мужчинки, что за лажа?
Может вам пора мужчинами уж стать!

Я хочу сказать, что к счастью для некоторых женщин,
Есть настоящие мужчины, они правда есть!
Которые умеют держать мужское слово с честью
Создают семью,растят детей и всё готовы перенесть.

Они опора, заботливы и романтичны
За свою женщину порвут любого на раз два.
В быту умелы, сильны, практичны
И такие люди творят великие дела.

Уважают и чтут былые поколения, Трудятся не покладая рук!
Да, порой им тяжело и сложно,
Но дома их всегда с любовью ждут!

Для них женщина не пустое место,
А человек желанный, важный придающий сил.
С которой им тепло, хорошо и интересно,
Она ярче всех земных светил.

Но почему же мне-то не везёт, кто скажет?
Неужели мне быть одинокой до седин.
Я верю бог мне путь на того самого укажет,
Который мне откроет целый мир.

Ведь невелики мои запросы, честно.
Главное чтобы любил и уважал!
Был с юмором, хозяйственный и нежный
И никогда руки не поднимал!

Ведь не важны мне светские запросы.
Такие как: внешность или кошелёк.
С любимым рай в шалаше- это не банальность,
К сожалению, у счастья такой короткий срок!
28.12.2019г.