Не так давно

Яна Пчелкина
Не так давно мы были голубками...
Даржались за руку, смеялись просто так.
Сейчас мы стали петухами
"Бои" - как должное, это пустяк.

Мы были такой завидной парой:
взаимопонимание, доброта, по жилам кровь.
Теперь бывает очень сложной наша совместная любовь.

Мы можем очень долго
Обиду злостную держать.
Хотя когда-то даже повода не сыщещь
Друг друга как-то обижать.

Могли часами сидеть по вечерам, болтать.
Сейчас же полночь - набок, отворот и сразу спать.

Давай вернемся на начало!
Где же та страсть, что в нас была?
Давай вернем ее во что бы то ни стало...
Вернем те времена, когда с загадкой ты смотрел в мои глаза.

Давай мы снова станем дорожить друг другом...
Как это было - с огоньком.
И будем вместе и в мороз и в вьюгу,
Бок о бок за руку пройдем.

Я ведь люблю тебя так сильно,
Как сильно любишь ты меня.
Но просто мы с тобой забыли, милый,
Как был хорош "шалашный рай".

2016