Великолепному мастеру А. Шилову

Ирина Вер
                Великолепному мастеру А. Шилову

 
Маэстро кисти, красок, чувства
И властелин любой души
Изящной магией искусства
Портрет написанной судьбы

Ты, Божий дар на холст наносишь
С каким же Ангелом творишь?
В чистейших красках жизнь находишь
И о душе нам говоришь

Старик, вельможа и рабочий
У Вашей кисти все равны
И руки бабушки в мозолях
Лучистый взгляд ее души

Небесный дар в талант отмерен
И пальцев длинных тяжкий труд
Шедевры вижу в галерее
Они века переживут