Ещё по сто грамм и Фсё!!!

Михаил Опилкин
Сегодня памятная дата!
Ведь я почти бы год не пил!
Ну если б в том году я бросил!
Жаль что я бросить позабыл!

Всем говорил про силу воли!
Легко мол с этим завяжу!
Потом мы выпили за это!
И спать остались в гаражУ!

Сегодня вот обмоем дату!
Носками старыми клянусь!
И завяжу я с алкоголем!
Конечно если не сопьюсь!!!

Вдохновил Паша Шилов!!!